Ejercicio de DERECHO DE DESISTIMIENTO

Iniciar una reclamación

Y. C.

A: MASTT PREVENCION S.L. / A+D CLÍNICA DENTAL

17/02/2026

Por medio del presente quiero ejercer el derecho de desistimiento establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 , de 16 de noviembre, respecto a TODOS los contratos que tengo , Lo cual no me lo han hecho todavia habiendo recibido mi desestimiento dentro del plazo

Asistencia solicitada 17 febrero 2026

A: Y. C.

18/02/2026

Buenos Días, La devolución de la financiación está en curso. En ningún momento se le ha denegado al paciente, ellos iniciaron un tratamiento de ortodoncia invisible el mismo día que se realizó la financiación. Una vez enviado su caso y que a nosotros nos cobrarán por el tratamiento diseñado exclusivamentepara ella, ellos decidieron revocar la financiación. Así que vamos a tramitar la devolución del préstamo aún así asumiendo nosotros el coste de su tratamiento. Un saludo, cualquier aclaración estamos en Contacto. Gracias, Atentamente Equipo Clínica dental A+D. El mar, 17 feb 2026 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió:

A: Y. C.

09/04/2026

Buenos Días, no se que quiere conseguir esta paciente pero, a pesar de habérseloexplicado varias veces, sigue con sus gestiones en la OCU. Esta paciente financióun tratamientodental que a los 4 días lo anulamos con un trámiteinterno entre la financiera y nosotros como empresa. A pesar de habérselo explicadoella insiste que quiere un papel dónde esté dicha anulación. Ese papel no puede entregarse porque aún no habíaempezado a pagar las cuotas de dicha financiación , por lo tanto la financiera y nosotros hicimos el trámite INTERNO. Y ella sigue que sigue .... No se si podéis poneros en contacto con nosotros y explicaros bien, porque no es normal que vaya poniendo cuando no son ciertas. Un saludo Laura Serrano 616322462 El dom, 5 abr 2026 a las 10:16, reclamar@ocu.org escribió: