Ejercicio 2025 Industria, 61 saldos negativos

Iniciar una reclamación

M. A.

A: J.SOLER TORRENTS,S.L. SOLFINC

12/03/2026

ASUNTO: Solicitud de aclaración y justificación de saldos negativos en cuentas de la comunidad. Señores de SOLFINC J.Soler Torrents Colegiado n.º 5,385 Me dirijo a ustedes en calidad de propietaria del inmueble sito en la calle Industria, n.º 61 piso 3º puerta 1ª 08025 de Barcelona. Desde el año pasado he detectado en la documentación que me remiten “saldo negativo correspondiente al ejercicio 2025” por un importe de 458,65 euros y posteriormente otro saldo negativo de 167,98 euros, consecuencia del primer saldo del que hago referencia. A pesar de mis reiteradas solicitudes de aclaración vía correo electrónico, no he recibido justificación detallada ni documentación sobre el origen y la composición de dicho saldo, dicho saldo les fue liquidado por mediación de una transferencia bancaria que les envíe con valor vencimiento 30/04/2025. Me preocupa especialmente que esta cantidad no figure en las cuentas generales en junta, sino únicamente en la documentación dirigida a mi persona. Como propietaria tengo derecho a una información clara y transparente sobre la gestión económica de la comunidad. Por ello, les requiero formalmente que, en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este escrito, me proporcionen: 1 Una explicación detallada y pormenorizada del concepto y origen exacto de este “saldo negativo”. 2 Copia de todas las facturas, recibos y justificantes contables que acrediten cada uno de los gastos que componen dicho saldo. Le informo que, en caso de no recibir la información solicitada en el plazo indicado, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para salvaguardar mis derechos e intereses como propietaria. Sin otro particular, les saluda atentamente. Maria Luz Aramburu Arnuelos D.N.I.: 37727941Y Teléfono 640790161 email: mariluzaramburu@gmail.com

Asistencia solicitada 12 marzo 2026