Buenas tardes, equipo de Vivaro:
Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada el 22/10/2025, correspondiente al Pack de 24 noches de hotel, por un importe total de 199,01 €.
Tras revisar con detenimiento las condiciones y el funcionamiento del servicio ofrecido, les comunico que no estoy conforme con el pack ni con las condiciones del mismo, en especial con el sistema de pago anticipado de la media pensión. Les aclaro que ya he reflexionado sobre mi decisión, he valorado la opción y tengo la decisión tomada de que no quiero usar el producto y por ello solicito la devolución.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula el derecho de desistimiento en contratos a distancia, ejercito mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la fecha de la compra.
Acepto que se deduzca de la devolución la cantidad de 10 € en concepto de gastos de gestión, de modo que solicito la devolución de 189 € en el mismo medio de pago utilizado para la compra.
Agradezco de antemano su atención y les ruego me confirmen por correo electrónico la recepción del presente mensaje y la tramitación de la devolución, dado que por motivos laborales no puedo atender llamadas telefónicas, ni en la mañana ni en la tarde.
Atentamente,
Salvador Marín Losada