El pasado dia 24 de Marzo de 2024 pasamos la noche 12 personas en la habtiatación 2 y 14 de su establecimiento.En el momento de la entrada se nos exigió una fianza de 150 eur por si hubiese algun daño, pero y a pesar de mi solicitud, no se realizó ninguna revision de las habitaciones mas alla de abrir la puerta y enseñarnos desde fuera las habitaciones.Abandonamos el establecimiento el dia 25 sobre las 10h de la mañana, reclamando la fianza y nos dicen que luego revisan la habitación que ahora no pueden. Como no habiamos causado ningun daño y confiando en su buen hacer abadonamos el establecimiento y cual fue nuestra sorpresa cuando horas despues, sobre las 15h recibo un mensaje de que se ejecuta la fianza por unos supuestos daños en un somier.Desde ese momento llamo por telefono y envio mails hasta en tres ocasiones pidiendo justificacion y fotos de los daños solo recibiendo a cambio una factura el dia 1 de Abril. No siendo reponsable de los daños que supuestamente nos achacan y ante la falta por su parte de diligiencia en la revison a nuestra entrada y salida, asi como la falta de fotos que demuestren el daño, les solicito la devolución de la fianza de forma imediata antes de tomar otras medidas. Gracias