eDreams no reembolsa el dinero de la cancelación

Cancelación en el tren

C. A.

A: EDREAMS

13/04/2026

Estimados/as señores/as: Contraté a través de eDreams un viaje en tren de Iryo desde la estación de Madrid a Málaga, para el 2 de abril y otro billete de Málaga a Madrid el 5 de abril de 2026 Con una semana de antelación del momento de partida, se me comunicó la cancelación del primer trayecto contratado y solcito el reembolso a eDreams, indicándome el telefonista que voy recibir el importe total de billete. Finalmente, Iryo canceló los dos billetes porque no se podía realizar el trayecto. Cuando miro los movimientos de mi tarjeta observo que no se me ha reembolsado el importe total, sino solo una parte de lo que pagué. Hago una reclamación formal y me contestan que si el billete cuesta 100 euros y eDreams me descuenta 5 euros que me devuelven 95. Pero la realidad es la siguiente: De la tarifa del primer billete, que era de 68 euros, y que yo pagué 58 con el descuento, me han devuelto 32. De la tarifa del segundo billete, que era de 55 euros, que yo pagué 42 por el descuento, me dicen que me van a devolver 25. Entonces e Dreams se queda con el dinero de Iryo y también con el mío. Adjunto respuesta de eDreams y desglose de billetes. SOLICITO el reembolso del importe total de los dos billetes Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: C. A.

13/04/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4650642:195447

C. A.

A: EDREAMS

13/04/2026

Me escriben otra vez de atención al cliente y me dicen ahora que me tienen que descontar de la devolución el ahorro prime. Cómo me van a restar algo de lo que no me he llegado a beneficiar porque el servicio se ha cancelado? Cómo es posible que de una compra de 42 me devuelvan 25, cuando Iryio les ha devuelto el importe total del billete? Solicito que se me devuelva lo que he pagado, ni más, ni menos. Gracias