Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa ParKos y DoyouPark dedicada a la recogida y custodia de vehículos en la población de Viladecans Barcelona, por un grave incumplimiento del servicio contratado en los perjuicios económicos que me han causado.
Hoy el pasado 8 de mayo del 2025 contraté a través de dicha empresa Parkos un servicio de recogida y entrega de mi vehículo con la empresa DoyouPark para 4 días.
La empresa me envía la confirmación de la reserva donde me incluyen toda la información. La mañana del 9 de mayo me presenté en el punto de encuentro indicado por la empresa a las 5:30 h y descubrí que la dirección facilitada no correspondía con ninguna empresa operativa. Intenté contactarlos por teléfono sin obtener respuesta alguna.
Tuve que contratar los servicios de otra empresa por el doble de precio sin opción a contratar algo más barato porque perdía el vuelo.
Me puse en contacto con ellos a la vuelta del viaje y me comentan que su horario es de 9 a.m. a 21.00 p.m pero el horario en la reserva está en ingles y el página pone que están las 24 horas disponibles. me confirman que ha sido un error por su parte pero que solo me abonaran los 22€ que pague por su reserva y yo solicito 18 más que tuve que pagar por su error. Ya que por eso precio podría haber contratado un taxi directo.
He puesto en contacto con la empresa, pero ellos solo se hacen cargo de los 22€ de la reserva que hice con ellos, yo le reclamo los 40€ que pagué a la otra empresa.
Quedo a su disposición para cualquier información adicional que consideren