Don Simón en mal estado.

Iniciar una reclamación

18/03/2018

Buenas tardes,Compramos ayer su producto Don Simón Sangría y creemos que puede estar en mal estado ya que después de haber tomado dos vasos mi pareja y yo nos empezamos a encontrar mal del estómago. La referencia del producto que pone en la botella es L-BI380A 3209:43 y la fecha de caducidad es 07/08/2019 fue comprado en el día de ayer en El Corte Inglés de Bilbao.

A: A. C.

20/03/2018

Buenas tardes,Descartamos que la indisposición haya sido provocada por el consumo de sangría en mal estado.El producto objeto de reclamación es una bebida que contiene alcohol y que ha sido pasteurizada y envasada en aséptico.Su estabilidad microbiológica está garantizada.Reciba un cordial saludo.Ana SalazarCalidad e IDiJ. GARCIA CARRION, S.A.(: 34 926 26 01 04 ):34 669 78 35 65 Ext: 5873C/ Guarnicioneros s/n, P. I. Sepes13250 Daimiel (Ciudad Real)Email:asalazar@jgc.es Web:www.garciacarrion.com

21/03/2018

Es imposible que ustedes puedan saber si un producto está mal en destino cuando ni siquiera se han ofrecido a recoger la muestra del producto que se ha reclamado. Aun así no se preocupen, dejamos nota para los socios de OCU puedan ver cual es el trato ante una reclamación ante un alimento en mal estado y así lo tengan como referencia a la hora de comprar sus productos. Que tengan buen día,

A: A. C.

23/03/2018

Buenas tardes,Tenemos la certeza de que el producto (que es una bebida alcohólica)no está en mal estado, como asegura el denunciante.Evidentemente, nosotros podríamos recoger la botella para analizarla, aunque entendemos que el denunciante no daría a nuestro dictamen ninguna veracidad.Pedimos disculpas al denunciante si se siente ofendido por nuestra respuesta a su queja, pero es que estamos convencidos de que la sangría está en buen estado y de que la indisposición se produjo por otro motivo.SaludosAna SalazarCalidad e IDiJ. GARCIA CARRION, S.A.(: 34 926 26 01 04 ):34 669 78 35 65 Ext: 5873C/ Guarnicioneros s/n, P. I. Sepes13250 Daimiel (Ciudad Real)Email:asalazar@jgc.es Web:www.garciacarrion.com

25/03/2018

Ok gracias tomamos nota de sus controles de calidad y de su servicio de atención al cliente. Atentamente,