Documentacion Legal obligatoria

J. D.

A: Bioters SL

05/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ante la falta de información contractual y precontractual otorgada por parte de su empresa, en base a los servicios ofrecidos que se indicaron a mi persona en el servicio preventa presencial, donde se indico que por su parte se encargarían de todos los tramites y acciones necesarias, así como la gestión de ayudas, obtención de un nuevo certificado energético, instalación de los nuevos equipos y retirada de los antiguos , no dejando constancia de ninguna de estas acciones, salvo la instalación y presupuesto de este, en la información precontractual y contractual. Así como la no información hacia mi persona de la obligación de legalizar la aerotermia como indica la ley al superar los 8 kw, enterándome de dicha obligación por un tercero y no por su empresa en el momento de la contratación. SOLICITO se me otorgue toda la documentación necesaria para la instalación de dicha aerotermia, que viene siendo el certificado de instalación y la memoria técnica. Así como, que se realice, por parte de su empresa Bioters SL, la legalización de mi equipo de aerotermia conforme indica la ley y como menciono anteriormente no se me informo y se me entregue el/los documentos que acrediten que se ha realizado y esta todo correcto, legal y al día. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 febrero 2025