Documentación y recibo de compra

Algama tienda de mascotas

Iniciar una reclamación

Venta

S. B.

A: Algama tienda de mascotas

02/07/2025

Buenas tardes , realice un pedido de una tortuga rusa el día 21 de mayo de 2025, por un importe de 210euros pagados por biZum. El 27de mayo la recibí , el transporte fue de lo peor , q través de la empresa Nacex que no tiene transporte de animales vivos , como si fuesen unas zapatillas o cualquier cosa , hasta ellos mismos me lo dijeron cuando fui a recogerla a la oficina , horrible una pena como venía la pobre tortuga , traía un cachito de caparazón roto 😞 Desde ese mismo día vengo pidiendo la documentación de l tortuga, así como un recibo de compra. A día de hoy 2de julio de 2025, no he recibido absolutamente nada , no me responden , o me van dando largas y largas . Hoy la he llevado al veterinario y he comprobado que si lleva chip (como me aseguraron) pero ese chip no está registrado a nombre de nadie , ni en ningún sitio ????????. Solicito ,la documentación YA, la necesito, y un recibo de compra. Ya me hace pensar que no la tienen o no sé, que es una tortuga cogida de cualquier sitio . Por favor , solo pido la documentación para no tener problemas y ya poder registrarla a mi nombre. Sagrario Bellido Sánchez 02/07/2025

Algama tienda de mascotas

A: S. B.

05/07/2025

BUENAS TARDES, LA DOCUMENTACION ESTABA EN TRAMITE Y YA SE LE ENTREGO A ESTE CLIENTE Y SE LE A EXPLICADO TODAS SUS QUEJAS QUE TENIA POR DESCONOCIMIENTO Y ESTA CONFORME, UN SALUDO. Enviado desde Outlook