Hola, soy Alicia, encantada de saludarte. Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros y lamentamos la incidencia.Antes de nada: no te preocupes. Todas las operaciones quedan registradas y el dinero no se va al limbo en ningún caso. Si se trata de un error del sistema, se devuelve el dinero.'¯Te informamos de que la responsabilidad de realizar el cargo y el abono en las operaciones (así como sus anulaciones en los casos en los que pudiera existir algún error) recae en la entidad. Son las entidades las que ofrecen el servicio Bizum a sus clientes y con quienes firmáis los términos y condiciones del mismo. Desde Bizum solo podemos comprobar el estado de las operaciones e indicártelo para que puedas contactar con tu banco no podemos realizar el ajuste de fondos necesarios ya que no podemos acceder a las cuentas bancarias de los usuarios, por eso deben ser los bancos quienes realicen la revisión y solución de la incidencia.Te recomendamos contactar con tu banco para su resolución.Un cordial saludo y disculpa las molestias.De: Enviado el: sábado, 16 de enero de 2021 10:26Para: Bizum - Informacion Asunto: Reclamación: Doble cargo - (CPTES01168020-43)AVISO LEGALEste mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Redsys Servicios de Procesamiento, S.L. no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje.Redsys Servicios de Procesamiento. SL AVISO LEGALEste mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Sociedad de Procedimientos de Pago, S.L. (Bizum) no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje,Bizum