Hola,
Les escribo este mensaje porque toda la vida he sido usuarío del Sistema Público Madrileño de Salud.
A raíz de hace 18 años que empecé a hacerme tratamientos serios de operaciones bastante complicadas, veía que los resultados de los tratamientos no eran los esperados, y cuando se lo decías a los Doctores te toreaban.
Es duro decir esto de médicos, pero muchos, no todos, veían que yo tenía discapacidad y me discriminaban.
Ahora, en estos últimos dos meses, por una seríe de acontecimientos, me he convertido en un personaje público mi afiliación política es conocida: Liberal-Conservadora.
Hace poco tuve un problema con una administrativa, cuando iba a pedir cita. Cuando me tocaba a mí. Cerró la ventanilla, y no me quiso atender, haciendo que hablaba por teléfono. Se lo dije, y me tomó por tonto, diciendo que hablaba por teléfono.
Estamos jugando con una cosa muy sería como es la Salud. Tengo que decir que estuve 1 día ingresado en el Hospital Ramón y Cajal, y hay ya era un personaje público y se sabía mi ideología. Recuerdo que los celadores estaban constantemente insultándome, y recuerdo a una por la voz especialmente desagradable que más hacía decir: "este que es de VOX, ni ambulancía ni nada", le preguntaba otra celadora "llevamos la comida a este", y ella contestaba "No que es de VOX" y así todo el día aguantando insultos.
Cuando ingresé en Clínico: desantención, mala educación y faltas de respeto.
Miren, yo estoy muy cascaó, y si voy a tener que aguantar esto cada vez que vaya al médico solicito lo siguiente:
Que la Comunidad de Madrid me el dinero para pagarme un seguro médico que cubra las mismas coberturas del sistema madrileño público de Salud, y yo me comprometo a no usar su sistema de salud, sino mi seguro privado.
Atentamente.