Disconformidad con la factura

J. F.

A: one.com

19/12/2023

Estimados sres/as.En relación a la Factura nº 36377586, me detallan el pago en libras, siendo mi domicilio español, me agregan dos complementos que no he autorizado.Ruego modifiquen la factura para proceder al pago de la misma.Gracias

one.com

A: J. F.

19/12/2023

----------------------------------------------Actualizado por: Max C., 19 dic 2023, 14:24 CETHola Jorge,Mi nombre es Max, del equipo de atención al cliente de one.com. Espero que este correo te encuentre bien!Me pongo en contacto con usted debido a la recepción de una reclamación por parte de la OCU, en la que manifiesta su desacuerdo con la factura número 36377586. Alega que la moneda en la factura está en Libras y se incluyeron dos complementos que no autorizó.Al revisar la factura, identifico tres conceptos: el primero corresponde al plan de alojamiento "Entusiasta", que incluye la conexión de otros dominios la cuota anual del dominio .es, que es esencial para la identificación de su dominio y un complemento de almacenamiento por dos cuentas de correo que superan los 3 GB de capacidad.Los dos primeros conceptos son parte de la contratación básica, siendo el .es fundamental para la identidad de su dominio y el plan alojamiento para su sitio web y correos electrónicos. En cuanto al complemento de correo, quiero señalar que se notificó a través de un correo electrónico enviado el 2 de noviembre de 2022. Puede verificar dicho correo en la bandeja de entrada con el asunto: "Se añadirá un complemento de almacenamiento de correo electrónico a future-home.es", donde se informa sobre el exceso de almacenamiento de los correos electrónicos (puede revisar los correos y su almacenamiento desde el panel de control, en la sección de Emails, ver más). Quiero mencionar también que desde el 16 de Noviembre de 2022 hasta el 16 de Enero de 2023, este complemento fue gratuito, esto es así ya que damos oportunidad a los clientes a poder limpiar sus cuentas de correos antes de la renovación anual y evitar que este complemento se agregue a su factura.Este complemento relacionado con el correo puede ser eliminado de la factura si mantiene el almacenamiento de las cuentas por debajo de los 3 GB. Una vez que limpie las cuentas y el almacenamiento sea inferior a 3 GB, el complemento se desactivará automáticamente, generando una nota de crédito por el costo asociado. Este proceso suele demorar aproximadamente 24 horas en actualizarse.En relación con la divisa utilizada en la factura, cabe destacar que se esció de esta manera cuando adquirió el dominio, ya que en ese momento la dirección registrada no correspondía a España. Nuestro sistema toma la divisa según la dirección proporcionada durante el registro del dominio y no permite actualizaciones posteriores.Quedo a disposición para cualquier aclaración adicional o para asistirle en la resolución de este asunto.Espero que tenga un buen día.Saludos,Max C.Ahora también en Instagram, ¡síguenos y no te pierdas nada!--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de one.com.[9PDPWM-7KD7R]

J. F.

A: one.com

19/12/2023

He reducido la capacidad de emails, ruego rectifiquen la factura

one.com

A: J. F.

21/12/2023

----------------------------------------------Actualizado por: Max C., 21 dic 2023, 9:53 CETHola Jorge,Gracias por su respuesta, espero que se encuentre bien.Luego de revisar el almacenamiento de las cuentas de correo, pudimos verificar que se redujo significativamente el almacenamiento, con lo que el sistema lo detectó y quitó el complemento antes mencionado.Se aplicó una nota de crédito que disminuyó la factura de 222.19GBP a 172.88GBP. Podrá encontrar la nota de crédito en la sección de facturas desde el panel de control.Por favor, si hay algo más que podamos hacer por ti, no dudes en escribirnos nuevamente.Espero que tenga un buen día.Saludos,Max C.Ahora también en Instagram, ¡síguenos y no te pierdas nada!--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de one.com.[4X6EV6-9NV9L]