DIAGNOSIS SIN SOLUCIÓN EN CASA OFICIAL

V. S.

A: EDAUTO

15/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raiz de una diagnosis, ustedes no fueron capaces de borrar un fallo de vital importancia para poder seguir circulando con el vehículo, y me refiero a al fallo de nivel de Urea, fallo que se debe principalmente al diseño del propio tanque como está reconocido por la propia compañia Stellantis. La principal causa de la reclamación es que un taller de confianza fue capaz de borrar el error y que pudieramos circular mientras que la casa oficial me confirmó que no podian borrarlo. Todo esto parte a raíz de un comunicado de la DGT con motivo de una campaña de seguridad de Stellantis, por lo que aprovechando la visita pedimos cita para que también nos revisaran el fallo. Les pedimos por favor que nos puedan anticipar la cita lo antes posible, debido a la cuenta atras regresiva del fallo de urea, que si llega a cero, ya no arranca., llegando al concesiorario con tan solo 300km restantes. Adjunto diagnosis antes de la visita al concesionario oficial, la del concesionario oficial y la ultima diganosis del taller que borra el fallo. Se evidencia que la casa oficial no quisó borrar el fallo, aprovechandose de la situación crítica del vehículo (300km de circulación), ofreciendonos una reparación de 2.400€ para solucionar el problema. SOLICITO La devolución íntegra del importe correspondiente al número de factura reflejado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.