devolved el dinero que habeis liberado de m i cuenta p2p

Cuenta bancaria

A. H.

A: BINANCE SPAIN

19/08/2024

Mi nombre es María Eulalia Jessica Sánchez Rodríguez y resido en Mazarrón, España. Recientemente, fui víctima de una estafa en la plataforma Binance. El 13 de julio, un usuario de la plataforma, identificado como Jesús Calderón, contactó conmigo a través de WhatsApp para realizar una compra de criptomonedas. Siguiendo sus instrucciones, realicé una transacción que resultó ser fraudulenta. Inmediatamente tras darme cuenta de la estafa, presenté una denuncia ante las autoridades policiales en Mazarrón, quienes están llevando a cabo una investigación. Sin embargo, a pesar de la investigación policial en curso, Binance ha comunicado su intención de liberar los fondos retenidos en favor del estafador, alegando que supuestamente he infringido las normas de la plataforma. Considero que Binance está actuando de manera irresponsable y en contra de mis derechos al no esperar a que se resuelva la investigación judicial. La liberación de mis fondos en este momento no solo facilitaría la consumación de la estafa, sino que además, iría en contra de cualquier principio de justicia. Solicito la intervención de la OCU para que se exija a Binance que no tome ninguna acción sobre mis fondos hasta que la investigación policial haya concluido y se emita una resolución judicial.

A. H.

A: BINANCE SPAIN