DEVOLUCION RESERVA

Iniciar una reclamación

B. V.

A: DLD AUTOS S.L.U

24/10/2023

El dia 11/10 fui a ver un coche audi a1 a DLD AUTOS, cuando le digo que me corre prisa que voy a por el el sabado que me lo deje todo el coche bien preparado, me pide 500€ de reserva que tengo el ingreso y el caso que cuando voy el sabado 14/10 el no estaba David el que me lo vendio, estaba un primo que ni sabia de coches.. y cuando cojo el coche me saltan 2 alarmas que me dice el primo que compre el coche y lo lleve a Audi que me lo cambian, que saltaron el día anterior... y como ya eran muchas cosas.. del anuncio que yo vi a lo que era... no era el modelo, no era el año y ya voy el sábado y no esta en perfecto estado... pues necesito la devolución de la fianza de 500€ ya que estoy sin coche y necesitaba uno lo antes posible. no tengo nada firmado solo el justificante del ingreso de los 500€ y hay 15 dias para poder reclamarlo. He intentado hablar con el y me dice que no me la va a devolver.