Devolucion No reembolsada

A. M.

A: Caroll Paris

18/02/2021

Buenos dias, en relacion al pedido 0001293059 y el cual fue devuelto el 27 de enero mediante correo postal y del cual tengo evidencia de su recogida en la direccion de devoluciones, aun estoy esperando mi reembolso. Nadie atiende mis multiples correos, ni me contestas por facebook ni instragram.

Caroll Paris

A: A. M.

25/02/2021

- N'écrivez pas sous cette ligne -Une réponse a été apportée à votre demande n°(27663).[s:secure.gravatar.com/avatar/87f631d8ae07b8d97051294707ea2eff?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Service client (Caroll)25 févr. 2021 à 10:52 UTC+1Querida Sra. MartinezEstamos dando seguimiento a su mensaje y, en primer lugar, le agradecemos su interés en nuestra marca y nuestro sitio www.caroll.com.Tu pedido fue reembolsado el 18 de febrero por un importe de 137 Eur.El reembolso se realiza en la cuenta bancaria de la tarjeta utilizada para el pago y puede demorar hasta 14 días dependiendo del banco, o más si su cuenta es de débito-crédito diferido.Te deseamos un buen dia.Muy cordialmente,El equipo CAROLLChère Madame MartinezNous faisons suite à votre message et dans un premier temps, nous vous remercions pour l'intéret que vous portez à notre marque et à notre site www.caroll.com .Le remboursement de votre commande a bien été effectué le 18 février pour un montant de 137Eur.Le remboursement est fait sur le compte bancaire de la carte ayant servi au paiement, et peut prendre jusqu'à 14 jours selon les banques, ou plus si votre compte est à débit-crédit différé.Nous vous souhaitons une excellente journée.Bien cordialement,L'Equipe CAROLLBonjour, par rapport à la commande 0001293059 et qui a été retournée le 27 janvier par courrier postal et dont j'ai la preuve de son encaissement à l'adresse de retour, j'attends toujours mon remboursement. Personne ne s'occupe de mes multiples e-mails, et vous ne me répondez pas non plus sur Facebook ou Instagram.La demande de la clientèleRemboursement: Eur[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ada Martinez18 févr. 2021 à 07:54 UTC+1Cet e-mail provient de Caroll. Fourni par Zendesk[GD0RL8-YVL6]