Hola, de nuevo, les contesto a su pregunta si he abierto el embalaje original, obviamente y como pueden apreciar en las fotos que les envié tuve que abrir el producto para poder instalarlo en el NAS al no funcionar, y por el ruido a piezas rozando en el interior que hacia, me fije con detenimiento en el estado del mismo y fue cuando aprecie el golpe que tiene. Respecto a su propuesta de compensación no puedo aceptar la devolución que ustedes me proponen, por un producto que nunca ha funcionado y que ha venido defectuoso, les recuerdo lo siguiente: El producto lo recogí del punto de recogida a las 16:45 y a las 17:20 ya había solicitado la devolución al comprobar que el disco no funcionaba. Lo que deseo en primer lugar es que me proporcionen un disco duro que funcione, si lo desean les puedo enviar el defectuoso y posteriormente a su comprobación me envían uno que funcione, si este fuese el caso agradecería que me enviasen pruebas de la verificación de funcionamiento del mismo (pantallazo del numero de serie usando la aplicación gratuita Crystaldiskinfo) como realizan otros vendedores. Entiendo que ustedes no se dedican específicamente al hardware y por tanto que decidan en no hacerlo en ese caso les pido que procedan a efectuar la devolución completa del importe pagado. A titulo de comentario , que sepan que la forma de embalar el disco es pesima, he comprado discos duros en china que ha llegado en perfecto estado, Por otra parte comentarles que en las mismas fechas compre a otro vendedor dos discos duros como este que venían con toda seguridad del mismo proveedor que ustedes tienen y ambos vinieron golpeados, en este caso el vendedor acepto sin problemas la devolución del producto que tuve que enviar a sus instalaciones.En este caso me ofrecen un reembolso y ni siquiera me han requerido que devuelva el producto, les recuerdo que tengo un pisapapeles de 330€.Por otra parte esta claro que es un producto reacondicionado, o OEM , y no nuevo tal y como anuncian en su pagina y seguramente su procedencia es producto reacondicionado debido alguna incidencia en almacén transporte etc..Espero que me den una respuesta en breve y me proporcionen un disco nuevo que funcione o me hagan una devolución total.Atentamente