DEVOLUCION FIANZA

P. J.

A: DOBO HOME

29/12/2023

Hola,Contrate con la empresa DOBO HOME el alquiler por 3 dias un apartamento en Madrid, en DOBOHOME RELATORES 2, realice la reserva a traves de la WEB de DOBOHOME. el pago como me indicaron 488 € alquiler, mas 79 € de gastos de limpieza,todo por adelantado y con tarjeta, el dia de llegada al apartamento recibo un mensaje indicandome que debo de pagar una fianza de 150 € que me devolveran pasado 7 dias del CHEcK OUT.Pasado 10 dias del CHEcK OUT me pongo en contacto por WhatsApp con DOBOHOME solicitandole la devolucion de los 150 € de fianza, la respuesta que me recibo es :En este caso el dia de su check out, el equipo de limpieza encontro un NORDICO,EL CUBRE COLCHON Y UNA ALFOMBRA CON MANCHAS, las cuales tivieron que ser compradas con los 150€ de la fianza.Mi respuesta a esta informacion no puede ser mas clara, es completamente falso, poseo pruebas de video y fotos del estado del apartamento y de sus enseres antes y despues de mi estacia, le ruego reconsiderar esta afirmacion falsa por vuertra parte y que me devuelvan la fianza segun lo pactado. Le informo que ya pague 79 € en concepto de limpieza, donde esta incluido la ropa de cama y de aseo como las toallas etc.RESPUESTA DE DOBOHOME:En este caso te voy a pedir que nos envie un mail para que podamos revisar el caso con detenimiento y darte una respuesta clara y concisa. Ante la falta de respuesta al mail que les envie sobre el asunto de la devolucion de mi fianza, le informo que del inicio de reclamacion ante la OCU, con el fin de una intermediacion para la resolucion de ste asunto,si tras esta intermediacion no hay acuerdo para la devolucion de la fianza ,se procedera ainiciar contencioso por los servivios juridicos de la OCU.Saludos.

P. J.

A: DOBO HOME

15/01/2024

Le solicito me envíen conforme a la ley, factura fehaciente de la compra del Nordico, Cubre colchon y Alfombra realizado con los 150 € de mi Fianza.,según lo manifestado por usted. La falta de respuesta por su parte no le exime del cumplimiento de la ley.