Estimado Jon, Buenas tardes.En primer lugar informarle que la modificación de la fecha del evento fue debido a declaración de luto oficial en toda la Comunidad Valenciana,con motivo del incendio de Campanar.Decidimos postponer el evento al 23 de marzo y para ello avisamos mediante SMS a todos los asistentes y también publicamos toda la información enla propia web del evento www.lamasclet.es y nuestras redes sociales, ademas de anunciarnos en multitud de medios de comunicación de Valencia.Para la devolución del dinero de las entradas habia un plazo de 1 semana (desde el 24 de febrero hasta el 1 de marzo), excediendonos en 3 días del plazo quenos daba nuestra plataforma con el objetivo de minimizar el n° de posibles incidencias con motivo de la devolución del dinero.Desde el Grupo el Gordo y el Flaco, consideramos que ha tenido toda la información necesaria sobre la cancelación del evento y de cómo poder reclamar en plazo el dinero de su entrada.Sentimos las molestias.Saludos, el: lunes, 25 de marzo de 2024 16:15olucion entrada - (CPTES01991842-44)