Devolucion del dinero

Entrega

S. D.

A: vappes forc

29/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2026 adquirí en su página web vappes forc el producto una caja de vapers de compra al por menor por importe de 77,17 euros. En fecha 31 de marzo recibí un correo en el que se me notificaba que el pedido había sido recibido correctamente. En fecha 28 de abril y tras no recibir el paquete me puse en contacto a través del mail (maria.fernandez@vapesforc.es) que figuraba en su página web, del que no obtuve respuesta alguna. Igualmente remití otro correo al otro mail de atención al cliente de su página (info@vapesforc.es), del que tampoco obtuve respuesta. Han pasado casi 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. correo de confirmación del pedido. 2. Cargo en mi cuenta bancaria. 3 y 4. Correos de reclamación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.