Devolucion de producto

C. M.

A: SCULPFUN

29/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar SCULPFUN Bomba de Aire 30L/Min × 1 solicite la devolución porque vi que era exactamente igual que la que traía la otra maquina que compre la SCULPFUN S30 Máquina de grabado láser con asistencia por aire automática × 1 Tras solicitar la devolución por medio del correo support@sculpfun.com y tener la siguiente contestación "El lun, 5 ago 2024, 13:59, Sculpfun [support@sculpfun.com] escribió: Estimado cliente, Gracias por tu mensaje. Hemos recibido su solicitud de devolución de la bomba de aire (pedido SES1150). Estamos listos para ayudarle a devolver el artículo a nuestro almacén. Tenga en cuenta los siguientes puntos con respecto a la devolución: Gastos de devolución: Usted deberá cubrir los gastos de envío para devolver el producto a nuestro almacén en España. Condición del Producto: Asegúrese de que el producto esté en buenas condiciones, sin daños ni rayones, antes de devolverlo. Número de seguimiento: Al devolver el producto, proporciónenos el número de seguimiento para que nuestro equipo pueda rastrear el estado del paquete en tiempo real. Una vez que nuestro almacén en España haya recibido e inspeccionado el paquete y hayamos confirmado que el producto está en condiciones de reventa, emitiremos un reembolso a su cuenta dentro de 1 a 3 días hábiles. La dirección de nuestro almacén en España es: Dirección CALLE CORMORANES 13, 28320, PINTO, MADRID, España Nombre de Empresa:MIMACRO LOGISTICA S.L ,SH-XY Persona de contacto:MIMACRO LOGISTICA-SHXY Teléfono fijo: 0034-917957090 Teléfono celular: 0034-688105630 Háganos saber si está de acuerdo con estos términos y si tiene alguna pregunta adicional. ¡Esperamos tu respuesta y te deseamos un gran día! Atentamente, Verónica SOLICITO que tras enviar mi paquete a esa dirección asumiendo yo el coste del envio, comenzaron a decirme lo siguiente "El jue, 15 ago 2024, 9:09, Sculpfun [support@sculpfun.com] escribió: Estimado cliente, Gracias por su mensaje. Hemos recibido la información logística del paquete devuelto que envió, e informaremos inmediatamente a nuestros colegas en el almacén en el extranjero de esta información para que puedan verificar la ubicación del paquete en tiempo real a tiempo. Tenga en cuenta que usted se hará cargo de los gastos de envío de la devolución del paquete, así como de los gastos de envío y una tarifa de servicio de 15 euros por la que le enviamos el producto. Necesitamos su confirmación de que está dispuesto a aceptar la política de devoluciones de nuestro sitio web. ¡Esperamos su respuesta y gracias por su apoyo a nuestro sitio web! ¡Que tengas un gran día!" Seguido de este "Estimado cliente, Gracias por tu mensaje. Lamentamos la demora en responder y nos disculpamos por cualquier inconveniente que le hayamos causado. Entendemos que ha solicitado la devolución de la bomba de aire que compró por error. Dado que el motivo de la devolución no fue culpa nuestra, le informamos que usted será responsable de los gastos de envío de la devolución de la bomba de aire. Además, debido a que ofrecemos envío gratuito al enviarle el compresor, también deberá pagar los cargos de envío originales en los que incurrimos al enviarle el producto. El precio de la bomba de aire es de 79,99 euros, envío incluido. Por lo tanto, no solo será responsable de los gastos de envío de devolución de su paquete a nuestro almacén en el extranjero, sino que también será responsable de los gastos de envío de 20,40 € incurridos inicialmente al enviarle la bomba. Esperamos tener noticias suyas para poder emitirle un reembolso lo antes posible una vez recibida la bomba de aire devuelta. Gracias por su comprensión y apoyo. Te deseamos un gran día. Atentamente, Verónica" Con lo que no pienso asumir ningún gasto mas ya que eso me lo dijeron una vez enviado el paquete. Quiero la devolución del importe de los 79.99 € en un plazo máximo de 10 dias.