Hola, el día 3 de octubre de 2022 contrate un servicio de formación para la preparación del acceso a las plazas ofertadas por Sociedad Estatal de Correos y Telégrafos.Por circumstancias personales he decidido rescindir del contrato estando en el periodo de desistimiento de 14 días naturales a partir de la fecha de contratación del servicio.Me parece de muy mal gusto que no me devolvéis el importe de la primera cuota. Según vosotros, la cantidad abonada tiene como concepto el gasto de inscripción, la reserva de plaza y la gestión administrativa relacionada con la activación de la plataforma online,pero eso es cuando firmas un contrato con la plataforma. Les recuerdo que no he hecho uso de la plataforma online y nunca he descargado nada como lo podéis comprobar,es mas,nunca llegue a firmar ningún tipo de contrato con Informa Oposita,y que yo nunca he prestado mi consentimiento para la activación y ejecución de aula virtual y solo la firma del usuario al pie del contrato supone la aceptación de todas y cada una de sus clausulas,por lo tanto pido el reembolso de la primera cuota pagada!!! Gracias.