Devolucion de Franquicia por No Daños en Vehículo

Daños en el coche

A. F.

A: Drivalia

11/06/2026

Estimados/as señores/as: El día 06/06/2026 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de Drivalia. del coche Fiat 500 matricula HA034ppm en la terminal 1 del aeropuerto de Malpensa-Milan (Italia) El alquiler del coche finalizaba el día10/06/2026 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves enMalpensa Airoport. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 418.56 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños producidos por mi, sino que ya estaban en la entrega por su parte del vehículos, aunque no aparecian dichos daños en su parte de entrega, pero que yo si realice fotografias de los mismos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y fotos en la entrega del coche por parte de Drivalia. Solicito, se anule dicha reclamación418.56€ euros] Sin otro particular, atentamente. Angel Fernández González

Drivalia

A: A. F.

11/06/2026

Estimado Cliente, Ha contactado usted con Drivalia España. Le informamos que, desafortunadamente, desde Drivalia en España no tenemos acceso al sistema de reembolso o liberación de fianza de la reservas o contratos de alquiler relacionados con vehículos que han sido recogidos/devueltos fuera del territorio español. Si aún necesita una respuesta o solución a su solicitud, le sugerimos que envíe su mensaje con los documentos adjuntos directamente a la dirección de correo electrónico como sigue: customerservice@drivalia.com con copia a: cs@drivalia.com(Oficina Drivalia en Italia) y/o también puede completar el formulario como sigue: s:www.drivalia.it/en/contacts/email/ Además, puedes llamar directamente a su número: (+39)06652111 Espero que obtengas la solución rápida esperada. Gracias de antemano por su comprensión. Seguimos a su disposición. Un cordial saludo, Customer Care Drivalia España S.L.U. Follow us on www.drivalia.es El jue, 11 jun 2026 a las 13:16, reclamar@ocu.org escribió: