DEVOLUCION CUOTA INDEBIDA

Iniciar una reclamación

F. A.

A: Rebilita UAB. Brainety

31/01/2024

El 5 de Enero realice una compra a esta empresa a través de paypal por un importe de 2,16 €, lo que se publicitaba como un CI, un test de inteligencia.El día 12 de enero paypal carga en mi cuenta en nombre de la misma empresa un importe de 38,80 €. Una vez reclamado se me informa de que se trata de un pago automático con autorización previa.La empresa en ningún momento me ha informado de que se me iba a suscribir a ningún servicio, no se me ha informado de las condiciones, plazos ni importe y tampoco he tenido el derecho de desistimiento, ya que no era conocedora de este “servicio”. Tan sólo autorice un PAGO UNICO DE 2,16 € el día 5/1. Al no cumplir los requisitos establecidos por la normativa vigente sobre pagos recurrentes (Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera.) les agradeceré me sean reembolsados en mi cuenta a la mayor brevedad posible los 38,80 € cargados indebidamente.