Devolucion coste Accidente por seguro

Contrato

J. E.

A: Enjoy Travel Technology Limited,

27/08/2025

Asunto: Objeción en la resolución del Exceso de Proteccion Estimado/a Sr. / Sra. Durante el período comprendido entre 3 de Julio a 13 de Julio, alquilé un coche de la empresa de alquiler de vehículos Surprice via su pagina web Enjoy Travel para ser recogido en el aeropuerto de Heraklion – Creta, con el número de reserva ENJ-51499112. El mismo contrato fue ampliado con un contrato de Exceso de protección La compañía afirma que el seguro de cobertura contratado con ellos, no cubre los daños ocasionados por un accidente que tuve el dia 12 de Julio, por conducción negligente según ellos. Sirva esta carta para hacerles saber que no estoy de acuerdo con esta resolucion. Objeto de la resolucion La acusación de que el accidente fue causado por conducción negligente no está justificada y puedo demostrarlo mediante el informe policial, parte amistoso entre conductores y los informes de los agentes de respectivo seguros. En ninguno consta la demostración de conducción negligente para causar daños o accidentes. Tan solo me salte un stop en una calle oscura sin iluminación adecuada y con la señal de Stop entre las ramas de un árbol que limitaban su vision La empresa Enjoy travel se escuda en una clausula del contrato de alquiler para rechazar mi petición de abono, del importe que tuve que satisfacer a Surprice al devolver el vehiculo (585€) No se aplicará la cobertura de la póliza: Negligencia grave: si se demuestra que está usando el vehículo de manera inapropiada para causar daños o accidentes En mi opinión, Enoy travel hace una interpretación partidista de una clausula con la que no puede demostrar el objeto de rechazo de la poliza de Exceso de protección, con el ultimo fin de no abonar la cantidad que tuve que adelantar Carga de la prueba para la empresa de alquiler Si siguen considerando que fui yo quien causó los daños por conducción negligente, les ruego que me envíen las pruebas, así como la documentación que acredite dichas pruebas de conducción negligente.De este modo, solicito que me envíen cualquier prueba que demuestre que soy responsable de los costes que me han cobrado Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.