A. E.

A: STEAM. Valve Corporation

26/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la compra en la tienda Steam del juego Grand theft auto V más 3 DLCS con un valor de 14,98€. He podido disfrutar del juego desde que lo compré hasta día de hoy, que desde la última actualización del juego, por cierta incompatibilidad con su plataforma, no puedo jugar y por lo que estoy viendo no estoy siendo el único afectado, todo el mundo que lo compró, ya no puede jugar. Cuando hice la compra del juego, lo compré para que fuera mío, en ningún momento alquilé el juego por cierto tiempo ni por ciertas horas. He intentado solicitar el reembolso desde su página web pero su respuesta a sido que, como ya lo he disfrutado más de 2h, no me pueden devolver el dinero (he jugado 12h desde que tengo el juego) me cierran el caso sin darme ninguna solución, y me dicen que tengo que reclamar directamente a Rockstar la desarrolladora del juego, cuando, que yo recuerde, la compra la hice desde su tienda, no desde la tienda de Rockstar. Solicito el reembolso de la compra, o bien a mi cuenta bancaria o abonarlo directamente a mi cuenta de steam para que pueda aprovechar mi dinero y poder comprar otro juego, ya que siento que he tirado mi dinero.