Buenos días, el pedido reclamado fue entregado ayer día 8 de Febrero de 2021 por la empresa DHL. Por razones internas no pudimos enviar el colchón antes ni poder atender las solicitudes de información del cliente en la forma y plazo que nos gustaría y merece. Nuestras disculpas por ello.[cid:image001.png@01D6FED5.58663230]Aceptada la entrega damos por resuelta la reclamación.[/Users/mjorda/Library/Containers/com.microsoft.Outlook/Data/Library/Caches/Signatures/signature_795190377]Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.I.R. JORDÁ, S.L.U. le informa que para gestionar los servicios que le ofrecemos, todos los datos personales que nos facilite serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Legislación vigente referente a datos de carácter personal e incorporados a un fichero informático gestionado por I.R. JORDÁ, S.L.U. con domicilio en C/ Gomis, 40 Bajo Izquierda - 46870 Onteniente (Valencia) donde podrán ejercitarse los derechos de acceso y rectificación.De: Fecha: domingo, 7 de febrero de 2021, 12:47Para: Asunto: Respuesta: Devolución - (CPTES01185625-91)