Devolución

C. G.

A: Dormia.es

02/02/2021

Tras esperar el envío por DHL PARCEL y no llegarme he tenido que llamar y me dicen que DHL PARCEL no tienen ningún envío que corresponda al número de seguimiento que me han facilitado y que por tanto me ponga en contacto con la empresa. He llamado a dormía y tampoco tienen respuesta de dónde está mi pedido. Sólo me dicen que van a hablar con fabricación y con DHL pero no me contestan. Quiero que se me devuelva el dinero porque veo que esto es una estafa. Desde el día 30 de diciembre que realicé el pedido he tenido que ser yo la que llame constantemente para que me gestionen todo. Tenía que haber llegado el día 18 de enero y a día 2 de febrero no tengo el colchón y me estoy acostando en un sofá gracias a vosotros.... En fin exijo la devolución del importe porque ya estoy cansada de esperar el colchón.

C. G.

A: Dormia.es

07/02/2021

Teneis la poca vergüenza de no contestar porque sois unos estafadores no tengo el colchón a día 7 de febrero y solo me dais largas en atención al cliente y nadie me dice si me lo vais a traer o a reembolsar.

Dormia.es

A: C. G.

09/02/2021

Buenos días, el pedido reclamado fue entregado ayer día 8 de Febrero de 2021 por la empresa DHL. Por razones internas no pudimos enviar el colchón antes ni poder atender las solicitudes de información del cliente en la forma y plazo que nos gustaría y merece. Nuestras disculpas por ello.[cid:image001.png@01D6FED5.58663230]Aceptada la entrega damos por resuelta la reclamación.[/Users/mjorda/Library/Containers/com.microsoft.Outlook/Data/Library/Caches/Signatures/signature_795190377]Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.I.R. JORDÁ, S.L.U. le informa que para gestionar los servicios que le ofrecemos, todos los datos personales que nos facilite serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Legislación vigente referente a datos de carácter personal e incorporados a un fichero informático gestionado por I.R. JORDÁ, S.L.U. con domicilio en C/ Gomis, 40 Bajo Izquierda - 46870 Onteniente (Valencia) donde podrán ejercitarse los derechos de acceso y rectificación.De: Fecha: domingo, 7 de febrero de 2021, 12:47Para: Asunto: Respuesta: Devolución - (CPTES01185625-91)