En fecha del 03/04/26 adquirir una mesa tal y como se adjunta en el ticket.
En el día de hoy me persono para la realización de la devolución, ya que la misma era un regalo para mi suegra (87 años), y ella (mi suegra) rehúsa la misma.
La persona que me atiende me expresa que desde el día 01 del presente mes la norma ha cambiado y que los productos abiertos en sus envoltorios no son rembolsables que debería anteriormente haber visionado el producto antes de abrirlo y que en la tienda se puede visionar, (Le comento que mi suegra tiene 87 años y que no la voy a meter en el laberinto de pasillos de Ikea, para que le de un infarto). Y que lógicamente si no abro y saco la mesa del envoltorio mi suegra no puede visionarlo, y que no estamos hablando de productos de alimentación o ropa interior, que seria entendible, visto su enrocamiento solicito la presencia de un superior y en 15 minutos se persona otra señorita que me expresa lo mismo, palabra por palabra. Entiendo que han tenido tiempo de hablar y comentar lo que hayan querido, Por cierto quiero decir que en todo momento no pierdo los nervios ni la educación y que mi lenguaje ha sido en todo momento el normal y apropiado.
Les hago hincapié de que mi ticket fue electrónico y en el mismo no existe referencia alguna a su nueva política de devoluciones ni ninguna otra.
También hago referencia sobre su cartel principal que tienen colgado "Tienes 365 días para cambiar de opinión" en el mismo dice "siempre que los artículos estén en su estado y embalaje originales. Por lo que expreso mi desconformidad del mismo y que es engañosa.