Devolución

Venta

A. V.

A: GOLDPET

03/12/2024

Buenas tardes, queremos solicitar la devolución de 4 unidades del producto con referencia 006000363 (PPVD CANINE UR 12Kg), que formaban parte del pedido de la factura FR EFR.2024/10786. Los sacos no se han manipulado, incluso están en el embalaje original en que ustedes nos lo enviaron.

GOLDPET

A: A. V.

03/12/2024

Buenas tardes, Gracias por su correo. Puede hacer una devolución de artículos que no han sido utilizados, hechos en un pedido con menos de 14 días hábiles, para nuestra dirección, con indicacióndel número del pedido945120: Rua do carregal nº. 8 Caranguejeira Armazém 4 2420-056 Leiria, Portugal Así que nos llegue, haremos el reembolso para la cuenta del pago original. Gracias por la comprensión. Cordiales Saludos, ---------- Forwarded message --------- De: reclamar@ocu.org Date: terça, 3/12/2024 à(s) 15:30 Subject: Devolución To: info@goldpet.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 03 diciembre 2024