Lamentamos las molestias ocasionadas en este caso.
Tras revisar la incidencia, hemos contactado directamente con la clienta y le hemos ofrecido una solución satisfactoria conforme a nuestras condiciones de venta.
La gestión ha sido completada y el caso se encuentra resuelto de forma favorable para el cliente.
Nuestro equipo de atención al cliente permanece disponible para cualquier otra consulta.
El mar, 10 feb 2026 a las 10:41, vellor (
info.vellorstore@gmail.com) escribió:
Buenos días,
En relación con su reclamación, queremos aclarar que nuestra empresa en ningún momento se ha negado a tramitar la devolución ni al reembolso del importe correspondiente.
El cliente dispone del derecho de desistimiento conforme a lo escido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En este sentido, puede ejercer dicho derecho devolviendo los artículos dentro del plazo legal escido, tras lo cual se procederá al reembolso del 100 % del importe abonado por los productos, en los términos previstos en nuestra información contractual.
Tal y como se indica en nuestras condiciones de devolución —publicadas en la web y accesibles antes de la compra— los costes directos de devolución pueden ser asumidos por el consumidor cuando así se haya informado previamente, de acuerdo con el artículo 108 de la citada normativa. Esta información forma parte de las condiciones aceptadas durante el proceso de compra.
Por tanto, reiteramos nuestra plena disposición a gestionar la devolución en cuanto los artículos sean remitidos conforme al procedimiento indicado, colaborando en todo momento para resolver la situación de manera satisfactoria.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
Atención al Cliente