Estimados/as señores/as:
Inicio esta reclamación porque no me han facilitado un procedimiento adecuado para hacer la devolución de mi pedido #1876, realizado el 13 de diciembre de 2024
SOLICITO
- poder devolver unos artículos que no se corresponden con lo que publican en su página web ni por calidad, tipo de tejido ni aspecto similar a las fotos de su página web. Tienen a la venta unos artículos en su página web que no se corresponden con los que llegan en el pedido
- poder hacer una devolución a una dirección de territorio nacional, ya que la que me han facilitado es una dirección de su plataforma internacional en China. Este protocolo de devolución no consta en ningún sitio en su política de devoluciones de su página web, con lo que no puede ser que no especifiquen esta particularidad de antemano. Sólo facilitan esta información únicamente en el momento de realizar la devolución
Sin esta información tan delicada e importante el proceso de devolución se desvirtúa totalmente. Sin duda, sabiendo de antemano esta información no hubiera procedido a realizar la compra de los artículos, ante la dificultad de una posible devolución.
Recibí el pedido el día 27 de diciembre de 2024. Inicié el procedimiento de devolución el día siguiente, el 28 de diciembre hasta la fecha de hoy, 12 de enero en la que no me han facilitado ningún procedimiento adecuado para poder realizar la devolución de los artículos.
Sin otro particular, atentamente.