En el primer trimestre de 2020 compramos a Biot Energía Renovable (Narcís Isern Subich) una estufa de pellets Nevado Fiberica 13Kw para nuestra casa en Llançà. La estufa no fue suministrada hasta Julio 2020, entendimos que podía deberse a la situación de pandemia y tuvimos paciencia, pero no se hizo la puesta en marcha hasta setiembre de 2020. El coste de la estufa y su instalación fue €3.185,45. Hacemos esta reclamación porque hemos tenido los siguientes problemas:1. Biot no nos informó de que la fábrica ya había cerrado (causando problemas de servicio y suministro de piezas de recambio). 2. Gran problema de servicio y de fiabilidad de la estufa:• Compramos una estufa con Wifi, pero recibimos una estufa sin wifi, Biot Renovables intentó instalar un pequeño dispositivo para que funcionara con WIFI, pero no tuvo éxito. • Una hora y media después de la puesta en marcha de la estufa, se paró y ya no conseguimos que funcionara hasta la próxima reparación.• Después ha sido un calvario conseguir que vinieran a reparar la estufa, a pesar de muchas llamadas. Eran necesarias varias llamadas para conseguir hablar con el responsable del servicio técnico de Fibérica (Miquel Pacheco), después nos canceló la cita a último momento. • Vinieron al menos 3 veces a reparar la estufa y cada vez se estropeó pocas horas después. Después de la última reparación, funcionó durante unas 5 horas y paró cuando hubo un corte de electricidad. Creemos que, para evitar este tipo de problemas, la estufa debería tener un sistema de protección o bien se debería haber instalado un SAI.• Ahora, Biot Renovables nos ofrece reparar la estufa por un coste aproximado de €400, importe que quieren que asumamos nosotros. En nuestra opinión el proveedor debe cubrir este coste. Ahora nuestra posición es que queremos devolver la estufa y ser reembolsados por la cantidad total pagada de €3.185,45€. Biot nos ha ofrecido la opción de comprarles una estufa de otra marca, pero hemos rechazado esta opción, dado que ya no confiamos en sus competencias de reparación ni su servicio. Además, las marcas que nos ofrecen no tienen buena reputación en internet. Solo nos quieren reembolsar €950 de la estufa, oferta que también hemos rechazado. Hemos comunicado a Biot que estaríamos dispuestos a aceptar un reembolso de €2000, de no ser así, haríamos una reclamación de:- El precio total pagado de €3.185,45- Una compensación por no haber podido utilizar nuestra casa durante el período de octubre 2020 hasta marzo de 2021. En nuestra opinión esto podría corresponder al valor de alquiler durante este período que sería de al menos €6.500 (€250/semana). Des de enero de 2021 estamos intentando devolver la estufa, pero no llegamos a un acuerdo con Biot Renovables, estamos cansados de esta situación y seguir sin estufa.Pensamos que un consumidor que ha comprado un producto que:- No corresponde a lo que ha pedido- No funciona correctamente- Tiene un servicio técnico totalmente inaceptable.…Tiene el derecho a un reembolso total.