muy buenas, soy Andrea, la hija del titular Natividad Peña Marina, de el 13/11/2019 me apunté a una academia de inglés con permanencia de un año la cual solo se podía dar de baja por x clausulas del contrato firmado (el cual poseo) o transfiriendo mi curso a otra persona, todo bajo el lema de que no me preocupara, así que pagué al contado (porque salía mas económico). Al paso de las clases no me sentía cómoda en las clases debido a que por pánico escénico y un trastorno de ansiedad no podía desenvolverme bien en clases, junto con el método de enseñanza que no me terminaba de convencer. Dejé de asistir y al tiempo pedí una devolución por los motivos de salud ya nombrados, se me dijo que se me avisaría en una semana para decirme si transferían mi cuso, al pasar dos semanas sin recibir noticias, acudí al centro para recibir la noticia que quien llevaba mi caso YA NO ESTABA TRABAJANDO AHÍ. Tras eso hablé con otro encargado el cual, cuestionó bastante mi estado de salud debido a que trabajo cara al público. La solución que me propusieron fue, tras mucho insistir, pausar el curso, a lo cual no me quedó mas solución. Una de las clausulas del contrato son que este se puede dar de baja por cambio de residencia, ayer, día 29 de septiembre de 2020 llamé para notificar esto, y me dijeron que esa clausula ya no es válida por la situación covid, pudiendo asistir a clases online, las cuales yo jamás he querido, tras una charla muy árida por su parte, la conversación terminó en tu tienes la razón, ven a reclamar cuando quieras. Entonces, por la falta de profesionalidad, la falta de atención al cliente, compresión, empatía y abuso, obviamente no quiero volver a dicha academia y pido si podéis ayudarme a obtener una devolución parcial con esta empresa. Muchas gracias y un saludo .Telefono 689228877correo andreaclementep@gmail.com