Buenos días, Yo Roberto V. me pongo en contacto con ustedes a través de esta carta en referencia a un peritaje realizado el pasado día 03/06/2020 a las 11:30 de la mañana por el perito Javier M, dicho peritaje se realizó en Lurauto Bizkaia, dirección postal, Autonomía Etorbidea, 3, 48940 Leioa, Bizkaia.Se perito el siguiente vehiculo:Marca: BMWModelo: 218dMatrícula 5280-JYPNº Bastidor: WBA2G51070V848490Este vehículo estaba asociado al siguiente número de contrato 1119367, con una fecha de finalización del mismo del 02/05/2020 (ampliado por el Estado de Alarma), con un total de 89.999 Kilómetros contratados.En la realización del peritaje se encontraron los siguientes desperfectos:1.- Roce en paragolpes delantero. Requiere reparar y pintar.2.- Neumáticos en buen estado pero no son Runflat.( Se adjuntan documentos peritación y entrega vehículo )Dado que no estoy de acuerdo con los desperfectos descritos en la peritación, firmo como no conforme e intento ponerme en contacto en sucesivas ocasiones con vuestra financiera, sin obtener respuesta por vuestra parte, ya que en una de las ocasiones se comprometieron a llamarme, y esto nunca sucedió (adjunto llamadas al teléfono de BMW BANK).En primer lugar, los neumáticos con los que se entrega el vehículo están en perfecto estado, ademas, son neumáticos de primera calidad. Comentar que en el momento de cambio de neumáticos se consultó con el concesionario donde se realizo el contrato de dicho vehículo, para consultarle por los neumáticos que debía montar, y me dijo que no había ningún problema con ese tipo de neumático, ya que los neumáticos con tecnología runflat tiene menos agarre y por lo tanto son mucho más inseguros en una zona lluviosa, como en la que se entregó el coche que es la misma que en la que resido en la actualidad.También debemos tener en en cuenta que en el PDF que se encuentra publicado en la página web oficial de BMW y que también consulte antes de realizar el cambio sobre vehículos select, especifica lo siguiente: Se aceptan neumáticos que presenten medidas iguales o superiores a 1,6 mm en el calado total del dibujo, siempre y cuando los neumáticos no sean de marcas, medidas o dibujos diferentes en el mismo eje.Por lo tanto, teniendo en cuenta todo lo comentado anteriormente y dado el buen estado de los neumáticos, ya que no exceden los 5.000km de uso, me gustaría poder llegar a un acuerdo con vosotros.En cuanto al roce del paragolpes delantero, según contrato se permite hasta dos roces de 3cm cada uno, en este caso, no se especifica la longitud del roce descrito en el peritaje y según pude apreciar el roce es más pequeño de los 3cm permitidos, además, se encuentra en el vértice inferior del paragolpes por lo que pasa totalmente desapercibido.Que por otra parte, tuve que hacer frente a una serie de gastos con la prolongación de la entrega del vehículo así como no disfrute de 15000km que tenía contratados ( se realizó el contrato para 89999km y se entrega con 75700km ) por lo que pido que se tenga en cuenta y se valore el haber entregado un coche en mas que perfectas condiciones ( dicho por dos empleados del concesionario donde se entregó palabras textuales Está impoluto) y con unos neumáticos nuevos y mucho mas seguros en cuanto agarre para las condiciones donde habitamos.Por otro lado y aunque no tenga relevancia, la entrega se iba a hacer en Enekuri Motor, concesionario BMW en Bizkaia, cambiaron a Lurauto sin ni si quiera proponermelo, me agendaron una cita para entrega a las 12:30 el día Miércoles 03/06/2020, me proponen bajarme una aplicación para el peritaje por video llamada, ya que el perito no podía venir a ver el vehiculo, un día antes sin margen de maniobra por mi parte y teniendo que rehacer los planes de todo, me asignan la cita para el mismo día 03/06/2020 a las 11:30, estando el perito presencialmente y habiéndome hecho perder el tiempo bajando y registrándome en la aplicación.Quiero que se tenga todo en cuenta y me den una pronta solución por favor.Dicho esto, me gustaría que se pusieran en contacto conmigo para poder llegar lo antes posible a un acuerdo entre las partes.Un cordial saludo.