El motivo de la reclamación se debe al pésimo servicio de la autoescola Sant Celoni, ubicada en Cardedeu, en la que estaba haciendo las prácticas del carné de conducir B. La primera cuota de prácticas en la que se efectuó el pago fue el 21 de Octubre de 2022 y, hasta día de hoy, solo he podido hacer un total de 30 prácticas y dos exámenes, hechos el 29 de Enero y 13 de Marzo de 2024, pasado un año y medio desde el inicio de las prácticas. La cantidad total pagada por todos los servicios (incluido exámenes) ha sido de un total de 1003,00€. A aparte, la profesora que he tenido durante todas las prácticas no me ha dejado volver a subir a examen, sabiendo que me caducaba todos los papeles relacionados con el permiso de conducir B el día 29 de abril de 2024. Con un mes y medio para poder subir, como mínimo, una vez más a examen, ya que ha hecho dos exámenes de circulación más después de mi último examen, el día 13 de Marzo. Las soluciones que obtuve fueron buscar otra autoescuela que no fuese en la que estaba porque no me dejaría volver a subir, que en caso de poder volver a subir a examen o no, me avisaría por vía WhatsApp. Nunca he vuelto a tener respuesta y tuve que llamar yo para saber si era posible volver a subir o no a examen a una semana de que caduquen los trámites del permiso de circulación. Por estos motivos hago la reclamación.