Devolución total de las cuotas de pago efectuadas

Iniciar una reclamación

R. M.

A: Autoescola Sant Celoni

29/04/2024

El motivo de la reclamación se debe al pésimo servicio de la autoescola Sant Celoni, ubicada en Cardedeu, en la que estaba haciendo las prácticas del carné de conducir B. La primera cuota de prácticas en la que se efectuó el pago fue el 21 de Octubre de 2022 y, hasta día de hoy, solo he podido hacer un total de 30 prácticas y dos exámenes, hechos el 29 de Enero y 13 de Marzo de 2024, pasado un año y medio desde el inicio de las prácticas. La cantidad total pagada por todos los servicios (incluido exámenes) ha sido de un total de 1003,00€. A aparte, la profesora que he tenido durante todas las prácticas no me ha dejado volver a subir a examen, sabiendo que me caducaba todos los papeles relacionados con el permiso de conducir B el día 29 de abril de 2024. Con un mes y medio para poder subir, como mínimo, una vez más a examen, ya que ha hecho dos exámenes de circulación más después de mi último examen, el día 13 de Marzo. Las soluciones que obtuve fueron buscar otra autoescuela que no fuese en la que estaba porque no me dejaría volver a subir, que en caso de poder volver a subir a examen o no, me avisaría por vía WhatsApp. Nunca he vuelto a tener respuesta y tuve que llamar yo para saber si era posible volver a subir o no a examen a una semana de que caduquen los trámites del permiso de circulación. Por estos motivos hago la reclamación.

29/04/2024

Buenas tardes Como respuesta a la reclamación y para no hacer pública la información delicada del reclamante ruego me pasen algún teléfono de la persona que ha tramitado o lleva dicha reclamación para así poder informarle de lo sucedido y de ésta forma continúe o no con la misma. Atentamente El 29/04/2024 17:22 CEST escribió:

R. M.

A: Autoescola Sant Celoni

29/04/2024

Número de teléfono: 661696395Solicitamos la devolución o seguiremos el procedimiento del OCU para llevar a cabo la reclamación.

30/04/2024

Buenos días.....esperaba una contestación de la OCU......No del reclamante El 29/04/2024 20:19 CEST escribió:

29/05/2024

Perdón faltó unoPepa Terron (+34) 618541777-------- Mensaje original --------De: PEPA TERRON PEPATERRON@outlook.com Fecha: 22/5/24 16:1:1 (GMT+01:00) Para: Asunto: CPTES02010089-55 Buenas tardesLes adjunto documentación en este correo como respuesta a la reclamación citada porque como respuesta directamente no me dejabaAtentamentePepa Terron (+34) 618541777

El 18/05/2024 19:57 CEST escribió: