Devolución Router

03/04/2017

Hola, el correo que nos envías es ilegible.Dinos en qué podemos ayudarte.¡Saludos!

03/04/2017

Yoigo no me facilita un método para la devolución del router, la única opción que me facilitan es enviarlo yo pagando los gastos a XPO-LOGISTOICS, no puedo ni entregarlo en tienda ni solicitar un mensajero para devolverlo, es una devolución dentro del plazo de 14 días de contratación del producto, donde cancelo mi potabilidad hacia ellos antes de tener el servicio, el router lo entrego un técnico

03/04/2017

Hola, sabemos que el tiempo de espera algunas veces es elevado, pero para cualquier consulta o problema con tu línea fija, de ADSL o de Fibra, llama al 1707 en horario de 10:00 a 22:00 (de lunes a domingo incluyendo festivos).¡Hasta la próxima!

03/04/2017

Perdona, Esta información me la han facilitado por teléfono, vuelvo a llamar para que me den la misma información?

03/04/2017

Hola, para mediaciones o tramitación de expedientes de arbitraje o cualquier asunto relacionado con los mismos, diríjase a la dirección de correo electrónico: arbitraje@yoigo.com. Por favor reenvíe este expediente a dicha dirección.Un saludo.