Con fecha 14 de marzo de 2024, suscribí un documento de reserva con la constructora EGIDO REAL ESTATE, S.L, para la compra de vivienda de obra nueva abonando yo misma en este acto y mediante transferencia bancaria, la cantidad de 6.000 euros en concepto de dicha reserva.La citada reserva, quedó supeditada expresamente en una de sus clausulas a que la cantidad de 6.000 euros entregada sería devuelta en el caso de no obtener financiación para la compra del inmueble.Tras consultar con varios bancos la viabilidad de una futura hipoteca, solo obtení negativas o respuestas inciertas en las que no me aseguraban dicha futura financiación, por lo que procedí a reclamar la devolución de la reserva.EGIDO aceptó y firmamos el 14 de abril contrato de renuncia de la vivienda reconociendo expresamente que se hará la devolución del importe de 6.000 euros, que aboné en concepto de reserva, mediante transferencia a mi cuenta, asegurando además que se haría efectiva en el plazo máximo de una semana. Tras más de 2 semanas y numerosas reclamaciones por mail y teléfono, aún no he recibido la cantidad de 6.000 euros en mi cuenta, obteniendo respuestas evasivas como que lo que tiene que autorizar el banco y no sabe cuándo, ni ofreciéndome información cierta de que se va a llevar a buen término. Creo que me están dando largas por lo que inicio reclamación y si como máximo en esta semana no recibo la transferencia, iniciaré los procedimientos judiciales pertinentes por incumplimiento de contrato y apropiación indebida.