Devolución rechazada

T. V.

A: Calzados Gody

17/03/2021

Hola, hice un pedido a esta empresa de dos pares de botas en su página on line. Cuando recibí el pedido saqué de cada caja el pié derecho que es el que tengo algo más grande para probármelas y una de ellas me estaba pequeña así que la volví a meter en su caja para su devolución.Busqué otras parecidas en la página de la empresa, pero al estar ya muy al final de la temporada no hay disponibilidad de la mayoría de modelos en mi número y estuve varios dias en mi tiempo libre buscando otro modelo hasta que lo encontré y gestioné su pedido de manera que un mensajero me trajo el nuevo artículo y se llevó la devolución previo pago de 20€ que habia de diferencia.Lo siguiente es que me llaman para decirme que me tienen que retirar el artículo segundo por ser defectuoso y no me ofrecen ninguna alternativa, por lo que les solicito la devolución del dinero integro del artículo.Y cuál es mi sorpresa cuando me escriben dicièndome que no me aceptan la devolución del primer artículo porque está usado y me envían fotos donde se ve las suelas sucias. Los llamo por teléfono para decirles que nunca saqué la bota izquierda de la caja y la derecha fué sólo un momento que ni siquiera puse en el suelo porque me estaba pequeña y no sólo no tienen en cuenta mi versión sino que me la envían de vuelta y encima me cobran 6€ de mensajería. Me siento totalmente engañada y desprotegida porque las botas me las enviaron con las suelas sucias después de estar toda la temporada probándosela el público en las tiendas y pretenden hacerme ver que las he usado yo, que soy clienta de esta empresa tanto en tienda como on line sin tener nunca ningún problema y por otra parte el trato que he recibido por parte de la empleada ha sido nefasto, muy maleducado y me ha hecho sentir como una mentirosa además de tener que quedarme con un artículo que no me sirve y encima pagar la mensajería...vamos el colmo del desatino.Reclamo que asuman que su procedimiento de limpieza antes de los envíos no es infalible y ha podido fallar y enviarme el artículo sucio, que no engaño ni miento porque no es mi proceder nunca y llevo años de clienta. Que me retiren el artículo y me hagan la devolución de los 45€ y de los 6€ de la mensajería.Gracias

Calzados Gody

A: T. V.