Devolución provisión de fondos

K. L.

A: Grupo BC

04/11/2024

Buenos días. En la fecha 29/05/2024 firmé hipoteca con ING, que me obligó a llevar a cabo a través de una gestoría impuesta por ellos, en este caso del Grupo BC. Tras solicitarme casi dos meses después, por segunda vez un certificado de cuenta y la firma del tratamiento de datos personales y tras más de 6 llamadas a sus oficinas, en las que cada operador me indica que no hay ninguna incidencia y por tanto, ningún motivo para que nose me devuelva la provisión de fondos, cinco meses despues, en la fecha 04/11/2024 sigo sin que me devuelvan la provisión de fondos que tuve que aportar, segçún lo indicado por ellos "obligatoriamente en la fecha 28/05/2024"; por lo que solicito que se me informe del estado actual de mi expediente, así como que se me devuelva el importe de la provisión de fondos más los intereses devengados hasta el día de la fecha.

Grupo BC

A: K. L.

05/11/2024

Buenas tardes Procedo a informarle quesu operación ya se encuentra debidamente gestionada Hemos procedido ya a la liquidación de su provisión de fondos El los próximos días debería usted recibir la devolución en su cuenta Lamentamos enormemente el malestar generado y quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración que precise Un saludo D.E.P. MUCHAS GRACIAS a todos porvuestro apoyoe interésy por acompañarnosen estos duros momentos ❤️ Mª del Rosario del Castillo González DIRECTORA DEPARTAMENTO DE SEGUIMIENTO Y CONTROL/ ASESORÍA JURÍDICA Y MESA TRIBUTARIA Dirección:C/ Universidad, 4 Piso 4º Puerta 1ª 46.003 Valencia Teléfono:963944813 Extensión directa: 44697 Móvil:629446643