Buenas tardes, realicé un pedido el pasado 26/02/2024 de una pulsera con 5 chapas grapadas personalizadas. El pedido me llegó el 11/03/2024, mismo día en el que me puse en contacto a través del medio que proporcionan en la página web (whatsapp) para consultar por la mala impresión de las chapas, a lo que no recibí respuesta. Volví a contactar el 15/03/2024 a través del mismo medio y probando también a través de email, pidiendo que como tarde se me diera una respuesta hoy lunes 18/03/2024, a lo que sigo sin tener respuesta. Dado que las chapas han llegado con una calidad de impresión nefasta (las imágenes salen duplicadas), SOLICITO un reembolso del importe total del pedido incluyendo los gastos de envío (66,45€), enviando la pulsera de vuelta si así lo requieren.He facilitado fotos a la empresa interesada, tengo las conversaciones sin contestación así como los mails del pedido y la reclamación, todas de buenas maneras. Dado que quedan próximos los 14 días naturales para solicitar la devolución, no tengo alternativa que realizar la reclamación a través de la OCU. Gracias, un saludo.