El día 7 de septiembre a las 22h era el concierto de Raphael en Azuqueca de Henares (Guadalajara), quise sorprender a mi madre y vaya si la sorprendí, de hecho la mala organización nos sorprendió a todos. Minutos antes de empezar estuvo diluviando todos pensábamos que lo iban a suspender, pero no, esperaron a que pasará un poco la tormenta y a las 22:36 salió a cantar el gran artista. Minutos después volvio a llover y finalmente después de estar 15 minutos bajo la lluvia a las 23:20 se suspende el concierto, total de 44 minutos. La mala organización se noto nada más entrar ya que no pedían ni la entrada algo que parece impensable por el precio que pagas y te das cuenta que podría a ver pasado cualquiera. Al empezar dicho concierto ya no se hacen responsables de devolver el importe de la entrada, ni nuevo día de espectáculo. Nos quedamos sin concierto y sin dinero porque según ellos nadie tiene la culpa de que se ponga a llover pero reclamamos por que la tormenta no vino inesperadamente ya estaba ay cuando empezó el concierto y aun así decidieron que empezará, por eso queremos que quien tomará dicha decisión se haga responsables de sus decisiones y no tengamos que sufrir nosotros las consecuencias. De hecho en las Condiciones generales especifica que en caso de suspensión del evento, la organización se compromete a la devolución del importe de esta entrada en el plazo máximo de 1 mes a partir de la fecha del anuncio oficial de dicha suspensión. No especifica que no se devuelva una vez el concierto haya comenzado.