Buenos días:El día 01/12/2020 se le envió el siguiente correo:Estimado Sr. PINO CHUMILLAS ,FRANCISCO MANUEL:Como ya le informamos en el email que le enviamos con fecha 23/11/2020, y le vuelvo a adjuntar abajo, lamentamos comunicarle que no es posible, desde este departamento, tramitar su reclamación por los motivos indicado: los cargos están fuera de plazo para su reclamación.La cobertura de MasterCard para atender las reclamaciones por cargos indebidos es de 100 días.Rogamos que contacte con su Oficina Gestora para más información al respecto.Reciba un cordial saludo.Dpto. Gestión de Incidencias.De: Enviado: domingo, 6 de diciembre de 2020 19:47Para: Redsys - Reclamación OP Bancsabadell Asunto: RECORDATORIO - Reclamación devolución pago por tarjeta bancaria compra online - (CPTES01111870-56)PRECAUCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.AVISO LEGALEste mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Redsys Servicios de Procesamiento, S.L. no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje.Redsys Servicios de Procesamiento. SL AVISO LEGALEste mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Redsys Servicios de Procesamiento, S.L. no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje.Redsys Servicios de Procesamiento. SL