Hola, envío copia de la reclamación que he realizado tanto a la empresa que me ha echo la venta como a la marca de la motosierra. Hola, me dirijo a ustedes por que el pasado miércoles 27 de enero vi un anuncio de motosierra garland 2cv 2 tiempos 14 y me interesó quedando el precio contrarreembolso en 97 euros, y que el jueves hablaría con el comercial ( Marta Sanchez Piedad movil 665903433 TRENDY COMPLEMENTOS),el jueves 28 a las 10,15 horas, me llamo y quedamos de acuerdo en el envio de la motosierra. El lunes 1 de febrero a las 14 recibi la motosierra pero es eléctrica ( marca garland modelo ALABAMA 18E DE 1800 W ), y yo no conozco ninguna motosierra eléctrica con cebador, y el anuncio aparece una motosierra de gasolina. Llamo inmediatamente a la comercial y me dice que trataría de realizar el cambio de motosierra de eléctrica a gasolina abonando una diferencia de 26 euros. En dicha conversación hablamos de que podría haber sido una confusión por las dos partes y que trataría de realizar de la mejor manera posible el cambio con esas condiciones abonando los 26 euros. Ayer martes a las 13,36 minutos y posteriormente a las 13,46 minutos volvimos a hablar por teléfono pero ya la conversación cambio de tono y me dijo que por la devolución de la motosierra eléctrica debería de abonar 80 euros, sólo por la devolución, sin cambio de motosierra. Ya no me gustó lo que estaba pasando, el anuncio había desaparecido donde yo lo vi por Facebook. Ya por whatsapp mantenemos una conversación ayer miércoles, donde le remito formalmente mi deseo de devolución de la máquina recibida. Hoy miércoles mantenemos conversación atraves de whatsapp, donde la vuelvo a decir mi deseo de devolución de la máquina dentro del plazo legal por ley de 15 días. Después de varios mensajes que no nos llevan a ninguna solución me da esta dirección de correo electrónico para poner la queja, cosa que realizo en estos momentos. Otra cosa, la máquina esta nueva sin estrenar y SIN FACTURA ni dentro, ni fuera de la máquina. Asunto que me huele a delito y fraude, por lo que si mañana no se me devuelve el dinero procedere a la oportuna denuncia por todos mis medios.Espero una respuesta rápida para una solución pacífica, mi móvil es 678669400Mi nombre es Rafael chimeno Romero Dni 02877732H Dirección es CALLE REAL 141, ROBLEDO49393 PUEBLA DE SANABRIA, ZAMORA