Devolución monetaria de una compra por cierre del establecimiento

A. B.

A: BONOSVIP

29/07/2019

Reclamo que compré un BonoVip (es parecido a un groupon) para un restaurante. Este restaurante cerró a los días de comprar el Bonovip. Estuve llamando y el restaurante no respondía. Le escribí un correo y me dijeron que habían cerrado y que la empresa canaria BonoVip me devolvería el dinero.A los pocos días me llega un mensaje de la empresa BonosVip para decirme que el restaurante cerró y que no me devuelven el dinero en mi cuenta sino en créditos que tengo que gastar en otras cosas. Les respondo que eso no lo quiero y que en ningún momento cuando compré el bono se me señaló que no se me iba a devolver el dinero. Me dicen que no hay posibilidad de devolverme el dinero y entonces añado varios comentarios en su Facebook https://www.facebook.com/bonosvip/?epa=SEARCH_BOX y me borran todos los comentarios y también me cierran la posibilidad de comentar.Vamos! Alucinante! Me siento engañada y nunca más volveré a comprar un bono con esta empresa y no se la recomiendo a nadie.