Buenas tardes,Antes del inicio del actual año académico, se realizó la reserva de plaza en la residencia de estudiantes Mi Campus Co-living, sita en Santander, de cara al curso 2022/2023. Junto a la reserva, se efectuó el consiguiente ingreso del precio estipulado a la misma (200€).Como se indicia en la página web de la empresa, La matrícula será reembolsada en el caso de que no hayas sido admitido en la universidad, te vayas a una ciudad en la cual nosotros no tengamos residencia y nos lo acredites antes del 31 de julio. En repetidas ocasiones se ha tratado de realizar dicha acreditación, siendo el primer intento previo a la mencionada fecha. Los servicios de la empresa señalan que efectivamente se trata de un error y nos confirman la pertinencia de la reclamación. A pesar de ello, se pospone la devolución de la matrícula y se remite de forma continuada los servicios administrativos de la empresa, excusándose de realizar la devolución mediante esta confusión de responsabilidades.Finalmente, han dejado de contestar a los correos electrónicos. La empresa no pone en duda la pertinencia de la reclamación, por lo que no hay duda a este respecto.