Devolución importes cursos en garantía

ORTEGA ENTERPRISES LTD

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

J. A.

A: ORTEGA ENTERPRISES LTD

10/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con Ustedes para solicitar, por ultima vez, la devolución de 2 cursos: KIT Cursos Instantáneos y Futura Software, ambos con garantía 60 días. He intentado solicitar la devolución de ambos importes sin respuesta alguna. Desde el whatsapp de Alex, directamente me bloqueó y algo semejante ocurrió con el message de Instagram. El curso no satisface para nada mis expectativas y quiero ejercer mi derecho a la devolución. SOLICITO la devolucion inmediata de ambos importes. 37€ y 9€. Creo que todo esto no es necesario si se procede a la devolución de ambos importes. 4.3. Apelaciones El cliente podrá apelar enviando un correo a x@futura.so con una explicación detallada y evidencias. El caso será revisado en un plazo de 15 días hábiles, y la resolución será definitiva. Disposiciones finales 5.1. Modificaciones Clientesdiarios.com se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento, notificando los cambios mediante su publicación en la web oficial. 5.2. Contacto Para cualquier consulta, el cliente puede escribir a x@futura.so. Clientesdiarios.com Una marca de ORTEGA ENTERPRISES LTD Ephesus 9, Paralimni,, 5280, Famagusta, Cyprus x@futura.so Sin otro particular, atentamente. Julene