Hola,Realicé un pedido de un vestido con fecha 2/10/2022. Recibí el pedido en mi domicilio el día 5/10/22. Ese mismo día ppor la tarde a las 17:51 envié un correo indicando que necesitaba realizar la devolución ya que no sabía de qué manera hacerlo. No sabía si como en muchos otros comercios, la marca envía a un servicio de recogida ya que luego indicaban que te quitaban 5€ por no compra del artículo (entendía que esto eran los costes de transporte) o si tenía que hacerlo yo misma. No recibo contestación de la marca hasta el día 11/10/22 a las 11:13 donde me indican que si la devolución no se hace en un plazo de 7 días desde la recepción del pedido, no devuelven el dinero, si no que dan un vale y que soy yo la que tengo que ir a una compañía de envíos a realizarlo. Mi sorpresa es que a parte de cobrarte el envío además te retienen una cantidad de dinero por no venderlo no sé en qué concepto. Me contestan cuando ya se me ha vencido el plazo de envío y solicito que como no he recibido respuesta antes me amplíen la ventana de devolución y que me devuelvan el dinero ya que en esos momentos estoy fuera de España y tendría que devolverlo en el mismo día. Su respuesta es negativa y que no lo van a hacer. No entiendo que si no contestan el correo ahora no me den una solución cuando yo he intentado contactar con ellos el mismo día que recibo el pedido.