Devolución importe pedido WWWOOSXGF

ONAGAS MARKETER AND SERVICES S.L.

Iniciar una reclamación

Desistimiento

E. L.

A: ONAGAS MARKETER AND SERVICES S.L.

28/11/2025

Estimados señores: En fecha 14 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web www.onatermia.com el producto Caldera Ferroli Bluehelix HiTech RRT 28C - Con llaves de corte Tras 12 días de no recibir el pedido, el día 26 de Noviembre procedo a solicitar la anulación del pedido enviando un correo a la dirección info@onatermia.com A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni tampoco confirmación por correo de la anulación del pedido. He realizado numerosas llamadas de teléfono y también correos. Por teléfono solo se me dicen mentiras, se me dan largas y no se confirma nada, por correo no hay respuesta ninguna. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos desistimiento de pedido. Solicito, la devolución inmediata del importe que pagué por el pedido anulado 961,55€. Sin otro particular, atentamente.

ONAGAS MARKETER AND SERVICES S.L.

A: E. L.

28/11/2025

Estimado cliente: En primer lugar, queremos pedirle disculpas por los problemas con nuestras comunicaciones; estamos realizando un cambio de servidor y el correo está experimentando algunas incidencias. En respuesta a su correo del miércoles 26 de noviembre de 2025 a las 11:18, le informamos de que la caldera fue recogida del almacén regulador el martes 25/11/25, con destino a Paterna. Transportista: DHL Nº de seguimiento: 4351593303 Hemos intentado detener la entrega, pero la mercancía ya estaba en ruta. No hay ningún inconveniente en proceder al reembolso; sin embargo, necesitamos que no rechacen la entrega cuando llegue, ya que, si se rechaza, la caldera podría extraviarse (ya nos ha ocurrido anteriormente) o demorarse mucho su retorno. Para evitar esto, es preferible que la reciban y nos avisen en cuanto la tengan. Una vez nos lo comuniquen, programaremos una recogida urgente en su domicilio, y en un plazo máximo de 2 días la tendremos nuevamente en nuestras instalaciones. Les rogamos, por favor: No manipular el embalaje original. Hacer fotografías del estado en el que llega la caldera. En cuanto la caldera llegue a nuestras instalaciones y verifiquemos que todo está correcto, procederemos inmediatamente al reembolso. Sin más, reciba un cordial saludo. El Viernes, Noviembre 28, 2025 12:45 CET, reclamar@ocu.org Ha escrito: