Devolución importe hotel viaje combinado

Tienda de los viajes

Iniciar una reclamación

P. L.

A: Tienda de los viajes

03/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18/02/2025 contrato presencialmente , un viaje combinado de vuelo y hotel para el periodo del 21 al 26/02/2025 ambos inclusive , haciendo efectivo el pago de 996,55 euros. Se me informa que será la agencia quien se encargue de realizar todas las gestiones necesarias, incluido el check in. El día 20/02/2025 , en dos ocasiones contacto con la agencia y me indica que no pueden gestionar el ckeck in (sin especificar el motivo), que sea yo quien lo haga directamente en en el mostrador de la aerolínea, el mismo día de vuelo. El 21/02/2025 acudo al aeropuerto y el vuelo había sido cancelado. No he tenido por parte de la agencia ningún tipo de información pese a que la aerolínea había informado con la suficiente antelación de esta incidencia . Tuve que ser yo quien les informara de la cancelación , y procedieran a la devolución del viaje. La agencia no me ha facilitado ninguna información, ni documento que acredite lo ocurrido. No han atendido mis mensajes, ni llamadas, y han borrado partes de las conversaciones de wasat mantenidas. El 03/03/20265 me p Se me hizo devolución de 759,14.- euros correspondiente al importe del vuelo , pero no la devolución del hotel. El 03/03/2025 me persono en la tienda para reclamarlo amistosamente pero me indican que no procede por no haber rechazado la contratado un seguro. SOLICITO : Procedan a la devolución de 237,41 .- euros, abonados en concepto de alojamiento hotel del viaje combinado. Sin otro particular, atentamente.

Tienda de los viajes

A: P. L.

13/03/2025

Buenos días, Reclamación por servicio no prestado – Información importante Estimado Cliente En relación con su reclamación por la cancelación o deficiencia en la prestación del servicio por parte de la aerolínea, queremos informarle sobre el procedimiento correspondiente según la normativa vigente en materia de viajes combinados y vinculados. En este caso, dado que se trata de un contrato de viaje vinculado , la responsabilidad recae directamente sobre el proveedor del servicio afectado, que en este caso es la aerolínea. Como agencia de viajes, nuestro papel es actuar como intermediarios y trasladar su reclamación al Por este motivo, hemos remitido su reclamación a Servivuelo la aerolínea , Es importante destacar que, al momento de la reserva, se le ofreció la posibilidad de contratar un seguro de cancelación y asistencia, el cual no fue aceptado . Este tipo de seguro podría haber cubierto total o parcialmente las incidencias derivadas de la cancelación del vuelo y otros posibles gastos asociados. Asimismo, queremos recordarle que la agencia de viajes no ha cometido ninguna negligencia en la organización del viaje , por lo que nuestro seguro de responsabilidad civil profesional no cubre este tipo de situaciones . Lamentamos profundamente los inconvenientes causados ​​y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un saludo Jorge Longoria Director Agencia Tlf. (+34) 91 196 77 21 Mov. (+34) 691 55 93 55 Funtours4u . Avda. España 24 28320 Pinto Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 3 de marzo de 2025 16:30 Para: reservas@viajes.com Asunto: Devolución importe hotel viaje combinado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 17 marzo 2025