Devolución importe entrada por falta de adecuación del servicio contratado

Reservas

M. M.

A: Modulatte

06/11/2025

Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes en relación al evento de cata de cafés, brunch y taller de pintura al que asistí el día 26 de octubre y que fue organizado por modulatte, en la sala Öss kaffe Madrid, teniendo como intermediario fourvenues para la adquisición de las entradas. El servicio ofrecido no se correspondía con lo publicitado, ni se adecuaba al importe pagado. -Durante la actividad de cata de cafés. Solo se ofreció un único café, que además tuvimos que compartir entre varias personas, bebiendo todos del mismo vaso, siendo una práctica totalmente antihigiénica y que compromete la salud de los consumidores. Nos quejamos al responsable de la actividad, Tomás, quien se rió, restándole importancia diciendo que "estábamos todos vacunados, que no fuéramos remilgados" Respecto al brunch, informé previamente via instagram que soy celíaca. Me indicaron que contemplaban las intolerancias alimentarias. Sin embargo únicamente se dispusieron dos tortillas de patata y dos boles con patatas fritas para casi 30 personas, por lo que prácticamente no pude consumir nada, por no hablar de la contaminación cruzada, ya que la gente cogía sandwiches con gluten y luego tocaba las cosas aptas para celíacos. Pagué por un brunch, un taller de pintura, un dj y una cata de cafés y no pude comer nada y sólo bebí un sorbo de café, por lo que 2 de las actividades, no se correspondían al servicio contratado. Considero que el servicio que prestaron, no se correspondía con lo publicitado, faltando el respeto al consumidor y comprometiendo su salud, al tener que beber del mismo vaso que varios desconocidos y al no tener en cuenta cuestiones básicas sobre manipulación de alimentos. Por ello, solicito una devolución o compensación económica, ya que el evento no cumplió con las condiciones ofertadas, además de comprometer la salud de los allí presentes. Adjunto la documentación de las entradas y la captura de pantalla en la que me confirman de forma previa al evento que tendrán en cuenta las intolerancias. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención.

Asistencia solicitada 15 noviembre 2025